首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
团学工作 >> 正文
学习习近平总书记五四讲话动
日期:2018-05-26 23:48:17  发布人:admin  浏览量:768

    习总书记的五四重要讲话体现了党中央对青年的高度重视与关怀。青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年人身上肩负着振兴中华的历史重任。作为当代中国青年,一要敢于有梦。要有坚定的理想信念,要把个人的具体梦想与国家、社会发展,振兴中华紧密联系起来。中国梦在党的领导下全面实现小康社会。二要敢于追梦。青年人不仅需要决心与激情,更要练就真本领,培养高尚品德,真正做到德智体美全面发展。三要敢于圆梦。青年人要到党和国家需要的地方去建功立业,希望有更多优秀学子在各行各业成为栋梁之才,为社会做出更大贡献,体现青年人的人生价值。班会后,同学们也知道作为一个有志青年在实现中国梦中该承担的责任。

4.png

核发: 点击数:768收藏本页