首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
团学工作 >> 正文
学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四进四信”活动
日期:2018-11-23 00:00:35  发布人:admin  浏览量:3365

    五四精神体现了中国人民和中华民族近代以来追求的先进价值观。九十五年来,以爱国、进步、民主、科学为核心的五四精神历经一代代人的传承、发扬,成为民族复兴之路上的重要支撑。它没有过时,依然是今天坚守和践行的核心价值,不仅是广大青年,全社会都需要坚守和践行。如何用五四的火炬点燃青春、照亮人生,是每个青年人都要面对的人生课题。虽然时代在变,但爱国青年与国家民族的血脉联系没有变,天下兴亡,匹夫有责的胸怀也没有变。今天,我们要大力弘扬五四精神,就是将个人的追求融入民族的理想之中,在推 动改革开放和现代化进程中,贡献自己的力量。五四精神体现了中国人民和中华民族近代以来追求的先进价值观。九十五年来,以爱国、进步、民主、科学为核心的五四精神历经一代代人的传承、发扬,成为民族复兴之路上的重要支撑。它没有过时,依然是今天坚守和践行的核心价值,不仅是广大青年,全社会都需要坚守和践行。如何用五四的火炬点燃青春、照亮人生,是每个青年人都要面对的人生课题。虽然时代在变,但爱国青年与国家民族的血脉联系没有变,天下兴亡,匹夫有责的胸怀也没有变。今天,我们要大力弘扬五四精神,就是将个人的追求融入民族的理想之中,在推动改革开放和现代化进程中,贡献自己的力量。

        5.png

核发: 点击数:3365收藏本页