首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
我院领导参加云计算平台运维与开发工作推进会
日期:2019-12-20 12:07:36  发布人:admin  浏览量:101

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》精神,更好地开展我院云计算平台与运维与开发“1+X”证书试点工作及大数据与人工智能专业的建设,由学院院长沈克永教授和教学副院长胡荣群参加了2019年12月14日—16日在咸阳举办的关于召开1+X云计算平台运维与开发工作推进会。

 

               图片1.png

 

在推进会上,多位专家分别在计算机平台运维与开发,大数据、云计算、人工智能专业的建设和人才培养做了精彩的报告,特别是深圳职业技术学院的杨金锋博士的《人工智能推动教育教学转型升级的行动方案》报告,为我们下一步大数据和人工智能专业的建设,提供了思路。

 

 图片2.png

 

 本次考察学习,收获满满,深受启发,我们将把会议中提出的一些专业建设思路,结合我们学院的实际情况,加以学习与借鉴。 

 

    图片3.png
 

核发: 点击数:101收藏本页