首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于收集计算机学院老照片的通知
日期:2021-03-19 10:59:35  发布人:admin  浏览量:234

 

关于收集计算机信息工程学院照片的通知

 

一张老照片,一个老故事;一组老照片,一部发展史。作为学建设发展的亲历人和见证者,手中或许还珍藏着记录计算机信息工程学院的老照片,它们是将自己的青春、智慧和汗水奉献给这所学校的见证,也是往昔峥嵘岁月刻骨铭心的记忆。为了讲好学故事,留住你曾经的身影。现面向全体历届毕业生和在校生、离退休教职工和在职工征集学历史的老照片,望您不吝赐予。具体事项通知如下:

 

一、收集照片范围

1999年以来,计算机学院组织开展的所有活动工作照片;包括:接待来宾、教研活动、参观考察、文体活动、学生活动、比赛、获奖、政治学习等;历届毕业生在校期间自己觉得最得意的照片好友、班、师生合影、聚会各种活动照觉得值得收录的各种照片数量不限。

 

二、收集文件格式要求

1.活动照片源文件,格式JPG文件;老照片可以翻拍、扫描。

2.每张照片要以文字说明的形式命名,一般应包含:活动时间、活动主题、人物名称等重要信息

3.分类存放,示例如下:

QQ图片20210319105710.png

三、发送邮箱地址

 请把整理好的老照片压缩后发送QQ邮箱:172365862@qq.com。收集截止时间不限。特别提醒,发送邮箱的照片视为授权学院无偿使用,无个人肖像侵权。

 

      计算机信息工程学院

      2021318

QQ图片20210319104944.png

核发: 点击数:234收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:喜报